Robot Unicorn

Friday, 26 April 2019

SMALL THING with BIG EFFECT | GARNIER MICELLAR WATER 50ML [REVIEW]


 Have you ever heard of MINI MIGHTY? Yep, menurut aku produk yang akan aku bahas hari ini sesuai dengan kata-kata diatas. Kecil tapi ampuh banget!

Kalian juga pasti udah sering liat produk ini di IG Post para influencer. Jadi hari ini aku mau share ke kalian pendapat dan review singkat saat aku menggunakan micellar water ini.



Tadaahhh! Ini dia ini si kecil-kecil cabe rawit yang aku mau omongin. Micellar Water ini adalah inovasi pembersih wajah terbaru dari Garnier. Produk ini mengandung molekul micelle yang ampuh mengangkat makeup dan kotoran dalam #1langkahbersih sekali usap katanya. Jadi aku langsung cobain dan rasain sendiri.
Yang aku tau, sebelumnya produk ini ada versi besarnya yang keluar terlebih dahulu dan sekarang dibuat mininya dengan ukuran 50ml yang oke banget untuk dibawa travelling & muat di pouch yang sering aku bawa.

INTERESTING FACT:
Sekarang, Garnier Micellar
Water menjadi produk MICELLAR WATER NO.
1 DI INDONESIA dan PILIHAN WANITA
INDONESIA SEBAGAI BEST MAKEUP
REMOVER DI FEMALE DAILY BEAUTY AWARDS 2017 & 2018!


WOW, kan! Nah pertama aku cobain di tangan aku terlebih dahulu, kedua baru cobain di wajah. Biar keliatan langsung hasilnya.



Karena kalian harus tau kalau mencuci wajah setelah menggunakan makeup seharian penuh hanya dengan sabun pembersih wajah atau facial wash saja, nggak cukup. Aku selalu dan harus double cleanse. Kalo gak rasanya gak lega aja. Nah dengan menggunakan Micellar Water, makeup akan lebih cepat terangkat dan makin bersih. Tapi jangan lupa untuk tetap bersihkan wajah setelahnya ya! Haahhaha. Untuk harganya dari Garnier Micellar Water ini adalah Rp.15.000 dan bias kalian temuin di minimarket maupun supermarket dekat rumah kalian. Worth it sih menurut aku 50ml dengan harga Rp.15.000

VERDICT
Pros:
-        Gak buat mata perih/merah iritasi
-       Cepet banget bersihinnya!
-       Kulit gak perih walaupun diusap terus-terusan(sensitive skin’s approve!)
-       Hemat waktu membersihkan wajah
-        Tersedia dalam 2 size (mini & big)
-       Gak ada bau menyengat/tertentu.

Cons:
So far belom ada & semoga tidak ada ya!

Karena memang aku suka banget cobain berbagai macam Micellar Water, but for me this one 8.5/10 !! Affordable & ampuh pastinya.

Kalian jangan lupa cobain yah dan share ke aku di IG Story gimana hasil yang kalian rasakan. That’s all for today post! See you on my next post!


LOVE,
ANDREA

No comments:

Post a Comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)