Robot Unicorn

Wednesday, 5 December 2018

#AbsolutelyActive Seharian? Jangan Sampai Kelupaan dengan Hal Ini! [REVIEW]


Hello everyone, 

Thanks for visiting my blog post again. Hari ini aku mau sharing ke kalian tentang rutinitas aku setiap harinya. Jadi aku menghabiskan 9 jam untuk kegiatan kantorku setiap harinya mulai hari Senin hingga Jumat, tapi 9 jam itu belum termasuk dengan lamanya perjalanan dan dalam 1 minggu aku biasanya menghabiskan 2 jam di gym. Kalau dengan total perjalanan dan gym, aku menghabiskan kurang lebih 13-14 jam dari total 24 jam. Terlihat melelahkan bukan? Tapi sebenarnya tidak masalah buat aku, karena untungnya aku senang menjalaninya.

Dipadatnya aktivitasku setiap harinya, kebersihan menjadi salah satu faktor yang aku perhatikan. Karena aku ini anaknya mudah berkeringat, tapi aku gak suka banget dengan yang namanya lengket atau lembap. Memastikan kalau seluruh tubuhku tetap kering itu bukan hal yang mudah. Jangan sampai kita melupakan bagian terkecil pada tubuh kita. Yes, I think you know what I mean.



Buat kita wanita yang aktif dan sibuk, kadang bagian tersebut sempat terlupakan, yang akhirnya menimbulkan iritasi dan sensitifitas juga meningkat pada daerah tersebut.


Untuk mencegah hal itu, aku lagi mencoba produk dengan seri Hypoallergenic dari Absolute. Ada 2 varian disini, yaitu Naturally Soothing dan Youth Revitalize. Bentuknya juga ada 2 jenis, yang  pertama liquid, dan yang kedua foamy. 

Hypoallergenic Absolute ini mempunyai ekstrak susu Biolacta Active dengan pH alami 3.5 yang baik untuk mencegah bakteri buruk penyebab bau tak sedap di daerah kewanitaan kita, juga ada collagen extract(botol pink) untuk menjaga elastisitas dan aloe vera extract(botol hijau) biar kulit tetap lembab. Oh iya, kenapa nama produk Absolute ini Hypoallergenic? Karena sudah lolos tes dermatologi, sehingga aman banget dipakai untuk kulit sensitif sekalipun.  



Yang bingung cara pemakaian produk Absolute Hypoallergenic itu bagaimana sih?
Mudah banget!
  1. Tuangkan sedikit Absolute (1.5-2ml) di tangan kamu, buat busa dengan menggunakan air.
  2. Basuhkan ke daerah kewanitaan, diamkan sebentar dan tinggal dibilas
  3. Kamu dapat menggunakannya 2 kali dalam sehari dan boleh lebih sering lagi kalau lagi datang bulan.
See? So easy right. 

So dari aku sendiri, aku suka banget menggunakan produk ini setiap harinya. Serasa lebih bersih dan rasanya nyaman banget. So far i have nothing to worry about this product. So.. ALL GOOD! YAYY! LOVE IT! Tapi most favourite aku sih yang Foam. Karena lebih efisien aja digunakannya.

Jangan lupa untuk coba sendiri dan share dong di komen blogpost aku kalau kalian sudah pernah coba. How’s your feeling? Kalau mau tau lebih lengkap tentang Absolute, bisa cek IG mereka di @absolute_women dan #absolutelyactive #absolutehypoallergenic . See you!


LOVE,



ANDREA

No comments:

Post a Comment

Hey , Please give me comments and anything nice here :)