Robot Unicorn

Sunday, 30 June 2019

Aku Baru Rajin Pake Hair Care Rambut di TAHUN 2019 ini! [REVIEW]


Hello semuanya! Yes aku nulis lagi setelah beberapa minggu… Aku mau buat pengakuan! Aku tuh anaknya gak pernah mikir kalo perawatan rambut itu sama pentingnya dengan skincare ataupun body care. Jujur untuk urusan rambut, aku cuman ngandelin shampoo aja, udah… Baru tahun ini aku mulai iseng-iseng pake beberapa hair care rambut, tapi tetep aja mau yang simple-simple. Gak mau yang ribet dan makan waktu banyak! Aku juga jarang banget catok / curly rambut hingga tahun ini.

Oiya, sampe lupa, rambutku itu tipenya flat / lepek dibagian atas kepala, dan kering dibagian bawah karena lumayan sering pake hairdryer(di tempat gym yang notabene aku ke gym 3 kali seminggu), pake alat curly setiap minggu, yang jadinya rambut aku kering(tapi untungnya tidak bercabang). Karena pengen banget rambutku balik normal. Aku cobain lah pake Ellips, beberapa varian mulai dari Hair Vitamin, Dry Shampoo, dan Hair Mask aku coba.

Hari ini aku mau share review penggunaan produk dari Ellips yang paling terkenalnya, terus di akhir post ini, aku bakalan share juga produk favorit aku dari Ellips.

Hair Vitamin Ellips




Siapa sih yang gak kenal / tau produk ini? Aku yakin semua orang pasti pernah atau bahkan menjadi pengguna setia ellips hair vitamin ini. Pas dulu aku males catokan atau curly rambutku, paling males deh pake hair vitamin. Karena yang di pikiran aku, hair vitamin pasti lengket dan buat rambut lepek. Ternyata kusalah teman-teman. First impression setelah penggunaan Ellips Hair Vitamin ini…… RAMBUT HALUS & SUPER WANGI. Wanginya menurut aku nggak lebay dan “mahal”. Terus yang paling penting, dia ga lengket dan secepet itu nyerep di rambut! Aku tuh saking ignorance nya dulu, gak tau seberapa pentingnya penggunaan hair vitamin untuk menjaga dan mengembalikkan rambut yang sehat, tidak rusak, kuat dan tidak bercabang.


Varian Ellips ada banyak banget, mulai dari Hair Treatment, Smooth & Shiny, Nutri Colour, Hair Vitality, hingga ke Shiny Black! Banyak banget kan.Yang aku cobain ini Ellips Hair Vitamin Pro Keratin yang berguna untuk menguatkan rambutmu, dan memperbaiki rambut rusak dan kering dengan Pro Keratin Complexnya.
Harganya sendiri cukup terjangkau. Ada 2 size, yang travel size ini dengan harga 12.900 dan isi 50 kapsul dengan harga 89.500an. Affordable banget kan, dan kamu bisa temui dimana-mana! Nilai dari aku 10/10 !!! Favorit dehhh! Oh iya, fun fact; Ellips Hair Vitamin merupakan pioneer Hair Vitamin di Indonesia loh, terus setelah penggunaan Hair Vitaminnya, kamu jangan khawatir, kemasan dari Hair Vitamin mereka mudah terurai karena terbuat dari gelatin. Kalau kalian, pernah cobain varian yang mana?


Nah, disini juga ada produk lainnya dari Ellips, seperti Dry Shampoo dan juga hair mask dengan varian yang banyak pula.



Yok! Jangan lupa untuk rawat rambutmu, karena aku juga lagi ngerawat rambutku agar lebih sehat dan berkilau(dan gak KERING pastinya!). Walaupun pakai hair dryer, atau catokan, aku masih harus tetap pastiin kalo rambut aku sehat juga! Jadi menurutku, produk HAIR CARE dari Ellips ini wajib banget kalian punyai, atau at least cobain deh!.

 Thank you so much for reading my post! Sampai ketemu di post selanjutnya ya!

Bonus:
Aku dengan hair care dan hair styler favorit aku!


LOVE,


DEA